Адвокаты по строительству

Строительные юристы предоставляют широкий спектр услуг любому, кто участвует на любом этапе строительного проекта. От планирования до завершения строительные юристы представляют владельцев, дизайнеров, архитекторов, поставщиков материалов, подрядчиков и субподрядчиков. Юрист по строительству поможет своему клиенту с составлением графиков, составлением бюджета, соблюдением нормативных требований, заключением договоров, подачей претензий, прекращением работ и многим другим. Строительный юрист также работает превентивно, активно участвуя в процессе строительства, чтобы избежать судебных разбирательств, арбитража и других правовых конфликтов. Обращайтесь, если вам нужен профессиональный адвокат по строительству.

Самое главное, что юрист по строительству обладает глубоким экспертным пониманием как строительного, так и строительного права. Строительный юрист разбирается во всех этапах, задачах, механизмах и других мелких деталях, из которых состоит строительная площадка. Юрист по строительству не является дилетантом: он / она хорошо разбирается в строительном процессе, а также в основном в материальном праве.

Что покрывает строительный юрист?
Юрист по строительству может помочь с множеством областей, имеющих отношение к процессу строительства. Строительный юрист должен иметь всесторонние знания в области планирования, выполнения и завершения строительного проекта, чтобы предоставлять свои специализированные услуги.

Составление и согласование строительных контрактов
Когда компания или владелец сохраняет подрядные услуги, они заключают обязывающий договор с подрядчиком. Юрист по строительству гарантирует, что договор юридически обоснован, основан на разумных ожиданиях, учитывает требования надлежащего уведомления и условия на рабочем месте. Сюда входит учет условий на рабочем месте, задержек в графике, страховки и непредвиденных обстоятельств. Юрист по строительству также может внести изменения в существующие контракты.

Защита платежей
Юрист по строительству гарантирует, что подрядчик получит полную обещанную оплату, покрывающую множество затрат, включая оплату труда, оборудования и материалов. Юрист по строительству позаботится о том, чтобы все понесенные расходы были покрыты в соответствии с условиями контракта. Строительный юрист также может подать гражданский иск о взыскании любой невыплаченной суммы, а также подать залоговое право механика и иски против платежного залога как по государственным, так и по частным проектам. Строительный юрист также может защитить тех, против кого был подан иск о выплате.

Помощь с предложениями строительства
Юрист по строительству может помочь со всеми запросами предложений, конкурсами предложений, приглашением IFB к участию в торгах, а также поможет с толкованием контрактов. Юрист по строительству также может помочь опротестовать / оспорить незавершенные предложения.

Подача строительных претензий
Строительный юрист может подать иск о дополнительной компенсации и дополнительном времени, а также представлять истца на протяжении любых процедур разрешения споров или переговоров. Юрист по строительству также может подавать иски в связи с непредвиденными обстоятельствами, такими как непредвиденные условия на рабочем месте, дефекты конструкции, а также задержки, сбои или любые помехи в работе. Юрист по строительству гарантирует, что все претензии соответствуют договорным обязательствам или требованиям законодательства.

Как строительный юрист помогает при расторжении контракта?
Юрист по строительству поможет изучить текущие контракты, определить обоснованное прекращение и следовать надлежащим процедурам для обеспечения успешного прекращения. Юрист по строительству будет представлять вас в любом последующем судебном или арбитражном разбирательстве. Юрист по строительству может как предотвратить незаконное прекращение, так и защитить истцов о незаконном прекращении.

Профилактические методы
Хороший строительный юрист, конечно же, будет представлять и защищать вас во время любых необходимых судебных разбирательств, арбитражей или судебных разбирательств — исключительный строительный юрист будет активно работать над предотвращением любых конфликтов, экономя ваше время, деньги и стресс.



Comments are Closed