Все для фигурного катания

Выбор правильных коньков
Прежде чем вы даже подумываете о покупке пары коньков, жизненно важно решить, какой из видов деятельности на льду вы конкретно хотите проводить. Каждая дисциплина катания на коньках имеет свои индивидуальные требования к конькам, о которых вы действительно должны знать, прежде чем совершить импульсную покупку первой пары, которую вы заметили. За хорошим снаряжением посетите магазин фигурного катания.

Фигурные коньки
Фигурное катание требует от исполнителей выполнения прыжков, вращений и быстрых поворотов в комбинациях с высокой хореографией. В результате фигурные коньки должны быть очень гибкими и, предпочтительно, вылеплены из кожи. Лезвия для фигурного катания также должны быть очень острыми, чтобы соответствовать точности исполнителя. Каждое лезвие проходит вдоль основания ботинка и дополняется острием спереди, что облегчает прыжки и вращение.

Хоккейные коньки
В то время как фигурные коньки созданы для скорости и грации, коньки для хоккея с шайбой имеют такую ​​форму, чтобы противостоять физическому давлению интенсивного высококонтактного вида спорта. Хоккейные ботинки не предназначены для плотного прилегания к лодыжкам конкурента, как фигурные коньки. Вместо этого они более плоские и стройные, без подметания спереди. Хоккейные коньки легче фигурных коньков, но обеспечивают большую опору для ног с закругленными сзади лопастями.

Коньки
Конькобежный спорт требует очень быстрых движений в ногах, что позволяет быстро прогрессировать в гонке по льду. В свете этого у коньков есть очень длинные и тонкие лезвия, которые простираются за каждый конец конька. Точно так же многие конькобежные коньки спроектированы так, что они не прикреплены к пятке ботинка. Это препятствует тому, чтобы лезвие врезалось в лед и замедляло участника с трением. Скоростные коньки не рекомендуются абсолютным новичкам, поэтому старайтесь избегать покупки пары, если вы специально не идете в эту область (или, скорее, каток) катания на коньках!

Покупка самой подходящей пары коньков
Итак, теперь, когда вы знаете разницу между тремя основными типами коньков, вам может быть интересно, на что еще обращать внимание при покупке вашей первой пары.

Если вы новичок, который просто хочет изучить основы катания на коньках и весело провести время в процессе, вы действительно лучше выбираете фигурные коньки. В то время как хоккей и коньки разработаны с учетом конкретных видов спорта, фигурные коньки предлагают все необходимое для изучения некоторых основных движений и поворотов.

При примерении пары коньков убедитесь, что они плотно прилегают и не слишком туго или свободно. Очень важно, чтобы ваши лодыжки были хорошо поддержаны во время любого катания, и если ваши коньки слишком жесткие (или даже слишком гибкие), вы можете подвергнуться реальной опасности поворота лодыжки и серьезного повреждения ног под давлением.

Поэтому, прежде чем вынуть эту кредитную карту, убедитесь, что вы полностью осведомлены о конкретном типе коньков, которые собираетесь купить, и полностью оцените, насколько хорошо они подходят к вашим ногам. В мире катания на коньках деньги — это все, что нужно для получения пары приличных коньков, поэтому не экономьте на качестве, чтобы просто сэкономить деньги. Покупайте в специализированном магазине и по возможности обращайтесь за советом к специалисту!

Конечно, вам не нужно вкладывать деньги в пару коньков, если вы не слишком увлечены, так как на всех коммерческих катках есть коньки, которые вы можете взять напрокат, что хорошо для начинающих. По мере развития вашего мастерства в катании на коньках, безусловно, стоит купить пару приличных коньков, чтобы вы могли полностью реализовать свой потенциал.



Comments are Closed