Займ под ПТС

Ссуды, обеспеченные автомобилями или транспортными средствами, известны как «ссуды из журналов», и они позволяют людям получить ссуду, предлагая свой автомобиль, фургон, мотоцикл или коммерческий транспорт в качестве обеспечения своей ссуды с использованием купчей. Ссуды из журнала регистрации часто могут быть обработаны в течение 24 часов, при этом многие ссуды выплачиваются в тот же день. На сайте https://ekb.profinline.ru/ вы можете оформить залог даже под залог ПТС.

Зачем получать ссуду с использованием моего автомобиля?
Как правило, автомобиль или транспортное средство — это одна из самых ценных вещей, которыми мы владеем, но некоторые люди не понимают, что они могут использовать это, чтобы занять деньги. Одним из популярных аспектов этого стиля обеспеченного заимствования является то, что он позволяет владельцу транспортного средства сохранить возможность использования своего автомобиля / велосипеда / фургона и т. Д. При погашении ссуды — кредитор просто сохранит свой документ V5 (или «журнал регистрации»).

Какие виды автомобилей можно использовать для получения ссуды?
Использование купчей означает, что ссуду можно получить с использованием большинства типов транспортных средств, однако в большинстве случаев также популярны автомобили, которые используются с фургонами, мотоциклы и коммерческие автомобили. Как правило, автомобили должны быть моложе 10 лет, чтобы иметь право использовать их в качестве обеспечения по ссуде, однако мы также помогли людям получить ссуды из бортовых журналов на старые автомобили и транспортные средства. Старые автомобили должны быть в неповрежденном и разумном состоянии, чтобы соответствовать требованиям. Спортивные автомобили, классические автомобили и престижные автомобили часто сохраняют более высокую стоимость, особенно если их владельцы вложили в них средства и содержали их в хорошем состоянии, а они составляют большинство старых автомобилей, используемых для получения кредита.

При подаче заявления на получение кредита под залог вашего автомобиля или транспортного средства всегда убедитесь, что вы можете позволить себе выплаты и что это подходящее финансовое решение — если это не так, вам не следует продолжать.



Comments are Closed