Знакомства в Интернете

Взаимодействие и взаимодействие с людьми онлайн быстро стало обычным явлением. Ищете ли вы романтического партнера, находите кого-то с общими интересами или налаживаете связь с дальним знакомым, благодаря Интернету становится все проще встречаться с кем-то в Интернете. Навигация по этой относительно новой территории усложняется многочисленными опасностями и социальными правилами, поэтому важно действовать осторожно.

Выбор места проведения онлайн

Решите, с какими именно людьми вы хотите встретиться, чтобы найти соответствующие веб-сайты и приложения. Поскольку большинство соответствующих веб-сайтов и онлайн-приложений будут обслуживать различные типы встреч, важно с самого начала узнать, с кем вы собираетесь встретиться. Например, в то время как eHarmony и Tinder(сайт знакомств) отлично подходят для встречи с потенциальными романтическими партнерами, eHarmony часто посещают люди, заинтересованные в серьезных, моногамных отношениях, а Tinder в основном населен людьми, интересующимися связями.

Подумайте, сколько информации вы готовы поделиться. Веб-сайты сильно различаются по количеству запрашиваемой вами информации и публичности этой информации. Онлайн-форумы с общими интересами, такие как GradCafe или Heaven Games, часто открыты для всего интернета, но требуют от вас мало информации. Некоторые сайты социальных сетей, такие как Facebook, требуют много личной информации, но затем разрешают ограничивать вашу конфиденциальность по своему усмотрению.

Подумайте, какой уровень близости вы хотите иметь с людьми, которых вы встречаете в Интернете. Сайты также сильно различаются по степени близости, которую их участники ожидают разделить. Веб-сайты и приложения для онлайн-знакомств часто разрабатываются с конечной целью личной встречи. Специализированные форумы, с другой стороны, предназначены для облегчения взаимодействия со многими разными людьми с целью обмена информацией и часто вряд ли приведут к личным отношениям или встречам в реальной жизни.
Обратите внимание, что веб-сайты и приложения, которые не выбирают или не фильтруют для вашего конкретного местоположения, затрудняют личную встречу с кем-либо из ваших собеседников в Интернете. Практически, ваш друг-любитель вина на другом континенте не сможет прилететь, чтобы выпить с вами напиток.



Comments are Closed