Игрушки для взрослых

Во-первых, гораздо лучше посетить магазин и увидеть продукты рядом и держать их. Просмотр онлайн не дает вам ощущения веса, того, как они поместятся в ваших руках (или внутри вас), качества конструкции, звука во время работы и т. Д. Место, где я работаю, укомплектовано женщинами, и в нем царит чистая (не грязная) атмосфера. Чтобы войти, вам должно быть больше 18 лет, но если девушка выглядит достаточно близко, мы спрашиваем, а если она говорит «да», мы не смотрим на удостоверение личности.

Мое личное предпочтение — безопасные для тела материалы и легкость очистки. Я не заинтересован в том, чтобы положить в себя какую-нибудь мерзкую пластиковую штуку внутри себя. Продукты, которые мы продаем, безопасны. Немного дороже, чем барахло Ebay, но оно того стоит. Ищите что-нибудь водонепроницаемое для использования в душе, а зарядка через USB полезна на тот случай, если поздно ночью она разрядится. Вы получите что-то довольно хорошее по цене пары бутылок вина, или побалуете себя, иди на рынок и возьмите все навороты. Приобретайте только качественные Электростимуляторы.

В первый раз пользователи игрушек обычно хотят что-то для внешней (клиторальной) стимуляции, и маленький стиль пули идеально подходит для этого. Старшие сестры, покупающие для младших сестер, и да, иногда даже мамы, покупающие для дочерей, обычно идут на этот стиль. Они довольно маленькие, не пугающие, тихие и дают хорошую стимуляцию.

Традиционные вибраторы — следующий шаг. Прямые стили становятся все менее популярными, и большинство из них теперь изогнуты для простоты использования и доступа к G-sport. Стиль кролика очень популярен, поскольку он может обеспечить одновременную внешнюю и внутреннюю стимуляцию.

Прямой и изогнутый, я бы сказал, самый популярный стиль, и многие женщины начинают с одного из них. Прямой стиль легко выдвигается, чтобы имитировать толчок мужчины, если это то, что вам нужно. Стиль Кролика дает очень интенсивную стимуляцию, и я считаю, что он лучше подходит для более опытного пользователя. Однако, сказав, что более простые стили кролика популярны у некоторых довольно молодых (ячмень 18) женщин. В верхней части этого диапазона находятся модели с бисером и толчками, которые вознесут вас в рай.



Comments are Closed