Как купить биткоины

1. Купить биткойн за наличные с помощью P2P-бирж.
P2P-обменники предоставляют удобный и безопасный способ покупки биткойнов за наличные, поскольку они действуют как служба условного депонирования. Все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться, найти известного местного покупателя или продавца BTC, который хочет иметь дело с наличными, и договориться о дальнейших деталях вашей сделки, таких как время и место встречи. Вы всегда можете купить биткоин за наличные киев.

Bisq, Paxful, LocalCryptos и все другие платформы P2P в этом списке позволяют покупать биткойны за наличные, а также другие варианты. Между тем, платформа LocalLightning позволяет покупать и продавать биткойны за наличные, используя постоянно растущую сеть Lightning. MyCellium Local Trader — это функция популярного биткойн-кошелька Mycellium, которая позволяет вам находить местных биткойн-трейдеров, которые хотят иметь дело с наличными, и действует как служба условного депонирования.

2. Купить BTC за наличные в банкомате Bitcoin.
Еще один удобный способ получить биткойны за наличные — через один из биткойн-банкоматов.

Во всем мире есть много биткойн-банкоматов, и вы можете найти ближайший с помощью CoinATMradar.com или аналогичной онлайн-карты.

Получите биткойн-кошелек. Подойдет любой биткойн-кошелек, но наличие мобильного кошелька, такого как Samourai, Blockchain.info, Jaxx, Mycellium или даже бумажного кошелька, является наиболее удобным способом. Если вы хотите быть уверены в безопасности своих криптоактивов, подойдет аппаратный кошелек, такой как Trezor или Ledger.
Найдите ближайший биткойн-банкомат, используя такую ​​услугу, как CointATMradar или любую аналогичную карту биткойн-банкоматов.
Сделайте заказ. Подойдите к машине и следуйте ее инструкциям. Выберите биткойн в качестве криптовалюты по вашему выбору и подтвердите свой заказ. Имейте в виду, что некоторые банкоматы могут попросить вас подтвердить свой идентификатор или номер телефона.
Отсканируйте QR-код и завершите покупку. Получите доступ к своему кошельку BTC и отсканируйте свой открытый ключ с помощью камеры банкомата. Вставьте наличные в автомат и оплатите заказ.
Получайте биткойны на свой кошелек. Как только ваша транзакция будет подтверждена, вы получите BTC на свой кошелек. Это оно! Вы только что купили биткойны за наличные.
Кроме того, помните об огромных комиссиях за транзакции в биткойн-банкоматах. В некоторых случаях комиссия за транзакцию может достигать 5-10%.

3. Покупайте биткойны за наличные лично.
Если вы не хотите полагаться на сторонние сервисы, то лучший способ — найти человека, который сможет разобраться с собой. Разместите рекламу на местных досках объявлений, веб-сайтах, в социальных сетях или форумах или просто узнайте у своих друзей.

Кроме того, вы можете посетить местные биткойн-встречи (посетите такие сайты, как meetup.com) и найти там единомышленников. Возможно, некоторые из них захотят купить или продать биткойн за наличные.

Однако помните, что безопасность превыше всего. Никогда не раскрывайте свое настоящее имя или место проживания в этих рекламных объявлениях, потому что быть известным тем, что у вас есть биткойны, становится все опаснее.

Сохраняйте сдержанность и всегда соглашайтесь встретиться с другим человеком в безопасном общественном месте, например, в местном банке, кафе, торговом центре или других местах, где много людей.



Comments are Closed