Кожаные сумки и рюкзаки

Основное правило сумочки: выбирайте сумочку, которая противоположна форме вашего тела. Всегда пробуй их так же, как и одежду. Проверьте все углы:

Если вы высокая и худая, выбирайте короткие сумки с напуском. Ваш стильный стиль: бродяга и сцепление. Ваши сумки должны быть шире. Избегайте наплечных сумок с короткими ремнями.

Если вы миниатюрны, то негабаритные сумки не для вас. Биг-бэги ошеломят вас. Избегайте наплечных сумок с длинным ремешком. Ваша основная сумка: сумка среднего размера. Выбрать кожаный рюкзак вы можете на https://www.kozhgalantereya.com/womens/ryukzaki/kozhanye/ .

Если у вас большие размеры, выберите структурированную сумку. Это уравновесит ваши кривые. Избегайте маленьких сумок и крошечных отпечатков.

Ваш выбор: багет

Основы сумки

Какой повод?

Стили работы функциональны и практичны. Повседневные стили могут варьироваться от сумок уличного рынка, джутовых переплетений или даже цветочных композиций. Вечерние кошельки могут быть сытными.

Какой бюджет?

Установите диапазон цен.

Какой цвет?

Нейтральные как черный, бежевый, темно-синий или даже красный для офиса. Повседневные сумки могут выдержать буйство красок.

Какой размер?

Если это вечер, кошелек или клатч — ваш лучший выбор. Тоты работают лучше всего для офиса.

Как долго вы будете использовать это?

Если это для вас один сезон, купите более дешевую сумку. Но долговременные сумки должны быть крепкими. Кроме того, имейте в виду, что стиль остается в течение следующих двух сезонов.

Вы носите с собой медсестру?

Да, чемоданчик мертв, и в нем находится медсестра (ладно, мужская сумка). Вот шесть стилей мужских сумок, которые вы можете выбрать.

Портфель: теперь он не квадратный. Классическая форма остается без минусов. Что еще работает для портфелей? Практичные интерьерные отсеки. Идеальный компаньон для работы.

Сумки Messenger. Это повседневная мужская сумка, которую могут носить молодые руководители и студенты, и которая лучше всего сочетается с повседневными джинсами и футболкой или рубашкой. Кожаная вариация придает ему городской вид.

Сумка: практичная сумка идеально подходит для короткой деловой поездки или отдыха на выходных — не слишком большой или не слишком маленький. Они вдохновлены вещевой сумкой, но имеют изысканный внешний вид благодаря использованию кожи.

Сумка для фотокамеры: уменьшенная версия сумки для переноски, сумка для фотокамеры не предназначена для ношения камеры. Как и сумка-мессенджер, она надевается через плечо и идеально подходит для путешествующих мужчин, потому что она стильная и функциональная.

Тотализатор: переосмысление классического портфеля, тот хорош для пятничной одежды. У этого есть мягкая кожаная внешность, которая дает этому классический взгляд, и длинные ручки делают это с этим. Придерживайтесь темных цветов, таких как коричневый или черный.

Сумка для газетчика: еще одна сумка для посыльного, это классический рюкзак, обычно выполненный на холсте. Сумка лучше всего подходит для повседневной одежды. В нем больше стиля, чем в вашем повседневном рюкзаке или рюкзаке.



Comments are Closed