Кровать для вас

Хороший ночной отдых имеет первостепенное значение для продуктивной и здоровой жизни. Важно выбрать кровать, которая соответствует вашему стилю жизни и предпочтениям во сне. Вы также хотите кровать, которая удобна для отдыха по выходным.

Выбор кровати подобен выбору дивана. Об этом центральном и важном предмете мебели стоит подумать так много, что это может вызвать стресс. Кровати часто находятся в центре внимания спальни, потому что они, как правило, являются самым большим предметом мебели, который входит внутрь. Поскольку мы используем их ежедневно, мы действительно не можем смириться с принятием неправильного решения и просто жить с ним, как мы можем с помощью акцентного стула или приставного стола.Подробности здесь.

Если вы думаете о покупке новой кровати, то эта статья поможет вам выбрать правильную кровать для вашей спальни!

Кровать или изголовье
Первый шаг в процессе покупки вашей кровати — определить, хотите ли вы кровать или изголовье кровати.

Кровати отлично подходят для обеспечения единого стиля дизайна на всем предмете мебели от изголовья до ножек. Иногда они требуют немного большей координации для установки и логистики. Если вы хотите переместить кровать, она обычно сложнее, потому что вам нужно будет разобрать ее (если вы можете), а затем переместить каждую часть отдельно.

Изголовья потребуют прикрепления отдельного каркаса кровати для удержания матраса. Изголовья легче передвигать, чем кровати. Вы можете приобрести каркас кровати, который прячется под матрасом, так что изголовье кровати — единственный предмет, который вы видите вокруг своей кровати. Перемещение изголовья и каркаса кровати обычно проще, потому что все, что вам нужно сделать, это отсоединить изголовье кровати от каркаса кровати. Вы также можете легко сменить изголовье кровати, если хотите изменить стиль декора своей спальни!

Кровати немного более роскошны и придают спальне более законченный вид. Некоторые люди выбирают кровати в своей главной спальне и изголовья в дополнительных спальнях.

Типы кроватей
Платформа кровати: Платформа кровати отличные, потому что они не требуют пружины. Они бывают разных стилей, чтобы удовлетворить тему декора вашей спальни. Платформы обычно располагаются очень низко над землей, поэтому вам придется покупать стояки, если вам нужно место для хранения под кроватью. Из-за своей квадратной природы платформы часто ассоциируются с современным дизайном середины века. Это часто сделано из дерева и закончено в теплом коричневом оттенке.

Кровати с балдахином: кровати с балдахином отлично подходят для спален с высокими потолками. Кровати с балдахином имеют четыре опоры в каждом углу кровати, соединенные четырьмя балками. Лучи иногда оставляют голыми, а иногда — отвесные занавески, которые уединяют саму кровать.

Кровати с балдахином: кровати с балдахином или кровати с балдахином сделаны с четырьмя столбами в каждом углу. Кровать с балдахином датируется 16 веком. Плакаты на каждом углу обычно изогнуты, что придает им традиционный вид.

Кровати саней: Кровати саней имеют большое арочное изголовье и, как правило, арочную подножку меньшего размера. Современные санные кровати иногда без дополнительной подножки. Если вам нравится старомодный вид кровати на санях, будьте готовы использовать дополнительные метражи в своей спальне, так как эти кровати занимают много места!

Кровати Trundle: кровати Trundle отлично подходят для создания дополнительной кровати, когда она нужна гостям. Раскладная кровать — это просто кровать с выдвижной кроватью под ней.

Кровати Мерфи: кровати Мерфи отлично подходят для гостевых комнат и небольших помещений. Они кровати хранятся вертикально, когда не используются, и складываются от стены, когда это необходимо.

Кушетки: кушетка — это двуспальная кровать, которая может превратиться в диван. Он прекрасно работает в узких комнатах, так как длинная сторона кровати должна идти к стене. Изголовье и подножка имеют одинаковую высоту и в большинстве случаев не касаются стен.

Двухъярусные кровати: двухъярусные кровати отлично подходят для номеров и детских комнат. В то время как традиционная двухъярусная кровать была построена для размещения детей на двух односпальных кроватях одна над другой, в наши дни вы можете найти всевозможные двухъярусные кровати в соответствии с вашими потребностями! Вы могли бы найти двухъярусную кровать с полноразмерной кроватью внизу или двойную кровать, повернутую, чтобы сформировать L-образную кровать.

Кровать с балдахином: кровать с балдахином отлично подходит для студий и небольших помещений. Она похожа на двухъярусную кровать, но вместо второй кровати на нижнем уровне в ней есть либо пустое место, либо прикрепленный стол.



Comments are Closed