Кымдан 2

Кымдан-2 — это революционное лекарство, которое может вылечить целый ряд потенциально опасных для жизни заболеваний, а также устранить другие неудобные условия. Препарат вводится безболезненно, и побочные эффекты могут включать… абсолютно ничего. Можно принимать Кымдан-2 вместе с другими лекарствами. Если вы хотите жить более здоровой и счастливой жизнью, поговорите со своим врачом о Kumdang-2. Это божественное вмешательство в шприц! Вы всегда можете купить кымдан не выходя из дома.

Было ли какое-либо из этих утверждений звучать слишком хорошо, чтобы быть правдой? Если это так, вы не одиноки. Государственные средства массовой информации Северной Кореи недавно заявили, что в стране разработан чудодейственный препарат, известный как Кымдан-2, и это звучит как то, что вы могли бы найти в средневековом аптеке. Считается, что состав, состоящий из смеси женьшеня, «редкоземельных элементов» и небольшого количества золота и платины, может излечивать различные состояния, такие как туберкулез, рак, лихорадка Эбола, MERS, импотенция и птичий грипп. На веб-сайте препарата утверждается, что с 1989 года тесты постоянно подтверждают его эффективность. В сообщении, опубликованном на веб-сайте, утверждается, что после получения инъекций Кымдан-2 в течение менее месяца люди, «которые должны были стать инвалидами даже после выздоровления», могли «бежать домой как спортсмены».

Неудивительно, что СМИ всего мира скептически относятся к возможностям Kumdang-2. Некоторые указывают на тот факт, что многие северокорейцы страдают от некоторых болезней, которые Кымдан-2 должен лечить. Другие указывают на историю обмана и возмутительных притязаний страны как на причины не поддаваться обману. Лондонская газета «Гардиан» отмечает, что Северная Корея ранее восхваляла этот чудесный препарат и что его можно заказать в Интернете по низкой цене у российского дистрибьютора. Назовите нас циничными, но если Kumdang-2 сделает то, что, по его словам, правительство Северной Кореи может сделать, не будет ли больше доказательств, чем просто их слово?



Comments are Closed