Откосы на окна

Когда установка нового окна будет завершена, следующим шагом будет качественная отделка внутри и снаружи. Чтобы начать активную работу, вы должны подождать 36 часов, чтобы отверждающая пена полностью затвердела. Еще на https://www.master-okna.moscow/ustanovka-otkosov.html установка пластиковых откосов.

Каков угол рассвета?
Отделка выполняется широким спектром листовых материалов или штукатуркой. Этап работы, который нельзя пропустить при формировании оконного проема, — это угол рассвета. Таким образом, угол наклона расстояния от внешней до внутренней наклонной полосы считается. Эта характеристика отвечает за проникновение естественного света, поэтому она должна иметь одно значение для всех окон. Это значение всегда больше 90 °, чтобы визуально сделать комнату ярче.

Измерьте угол возможного рассвета, используя квадрат. К нему прикреплен ремешок, измеряющий положение правила. Когда правило установлено, проверено уровнем, следующий шаг фиксируется и блок окна выравнивается. Таким образом, для каждой стороны вам понадобится правило, чтобы рассвет угла устанавливался по периметру окна.

Подготовка и устройство
Для облицовки оконных проемов штукатуркой необходимо:

Площадь;
Уровень;
Шпатель;
Нож;
Молоток;
Правитель;
Строительный миксер;
Терка.
Работа по подготовке к штукатурке имеет несколько нюансов. Начнем с того, что металлический профиль должен быть установлен на стыке проема и стены — он будет выступать в качестве маяка, но в то же время и защиты для стыка. При настройке профиля необходимо учитывать угол рассвета.

Когда профили установлены на всех углах, маяки устанавливаются вертикально. Они необходимы для регулировки толщины штукатурного слоя, его плотности.

На следующем этапе они дают желаемый угол. Для этого квадрат плотно прилегает к углу и, зафиксировав значение угла, проверьте это значение для других скосов. Если вы хотите расширить проем окна или измеренное значение недостаточно велико, вы можете использовать перфоратор с долотом.



Comments are Closed