Столешница из камня

Столешница является важной частью вашей кухни. Выбор материала для вашей рабочей поверхности является огромным решением, потому что это повлияет на эстетику и практическую функцию этой важной части вашего дома. Хорошо подобранная столешница сделает вашу кухню более полезной и простой в обслуживании. Вот почему натуральный камень может помочь вам, когда вы принимаете решение. Ознакомьтесь с этими советами о том, как выбрать натуральный камень для кухонных столешниц!

Сопротивление, красота и долговечность некоторых природных камней, таких как гранит, мрамор или кварцит, могут быть важными факторами, когда вы смотрите на различные варианты. Лучшая столешница из искусственного камня.

1. ГРАНИТ: ПРОЧНОСТЬ И ЯРКОСТЬ

Граненый, блестящий внешний вид, прочность и долговечность гранита делают его идеальным материалом для кухонных столешниц. Доступный в различных цветах (например, красный, синий, черный, зеленый или серебристый) и фактурах, этот натуральный камень прослужит вам долгие годы на вашей кухне. Гранитные столешницы могут повысить ценность вашего дома. Полированная отделка повышает яркость поверхности, облегчая очистку и защиту от пятен.

2. МРАМОРНЫЕ РАБОТЫ: КРАСОТА И ТЕПЛОСТОЙКОСТЬ

Мрамор — еще один натуральный камень, пользующийся большим спросом у кухонных столешниц. Красота и узорчатые узоры мрамора делают его одним из самых элегантных из всех видов натуральных камней. Вы можете выбрать его, если вы не собираетесь интенсивно использовать на своей кухне. Это пористый камень, поэтому он должен быть тщательно запечатан, если вы хотите использовать его для кухонных столешниц. Несмотря на это, мрамор является термостойким, и вы можете запечатать его, чтобы противостоять пятнам и царапинам.

3. КВАРЦИТОВЫЕ ПРОТИВОСТОЯНИЯ: Твердость и устойчивость

Кварцит стал популярным камнем для кухонных столешниц. Этот природный камень тверже гранита и менее подвержен образованию пятен, чем мрамор. Твердость и упругость кварцита позволяют использовать его на кухнях. Его красота, твердость и простота в обслуживании — идеальные качества для любой поверхности столешницы. Если вам нравится мраморный вид, но вам нужен натуральный камень с меньшей пористостью, то кварцит может быть отличным выбором. Вы можете найти выбор цветов от черного или серого до зеленого, синего или белого.



Comments are Closed