Увеличение объема губ

За последние 20 лет стало популярно увеличение губ, и поклонники красоты хотят выйти за рамки более объемных губ, которые макияж может обеспечить с помощью помады, карандашей для губ и блеска для губ. С тех пор улучшения губ прошли долгий путь с точки зрения более тонких улучшений, которые предлагают прекрасные изменения для обычного человека.

К 2015 году популярная звезда реалити-шоу Кайли Дженнер признала, что ее улучшенные губы были результатом наполнения губ, что помогло избавиться от стигматизации косметической обработки и сделать лечение общей темой.

Популярность увеличения губ
Хотя пациенты полагаются на несколько различных способов превратить свой естественный размер губ в пухлые, использование кожных наполнителей для губ — один из самых популярных вариантов, позволяющих сделать губы более выразительными. В прошлые десятилетия увеличение губ, возможно, было отнесено к более узкому сегменту общества — людям, которые были готовы переносить более крупные и более твердые имплантаты для губ, чтобы усилить надутость. Однако достижения в области кожных наполнителей сделали более простым и доступным для большего числа поклонников красоты увеличение объема губ — даже во время обеда.

Согласно статистическому отчету о пластической хирургии Американского общества пластической хирургии за 2017 год, на процедуры увеличения губ в 2017 году пришлось 29 797 операций. Однако это не включает в себя гораздо большее количество людей, которые воспользовались инъекционными материалами для улучшения своих губ.

Наполнители мягких тканей использовались в 2691265 минимально инвазивных процедурах в 2017 году, без различия между тем, сколько из этих наполнителей использовалось для увеличения тонких надутых губ по сравнению с теми, которые использовались в качестве филлеров для лица для восстановления щек и заполнения морщин хмурого взгляда. Известно, что использование наполнителей мягких тканей выросло на 3% с 2016 года, а с 2000 года — на 312%.

А поскольку пациенты с увеличением губ получают в основном положительный опыт, популярность этой практики растет. Некоторые пациенты сочли, что увеличение губ стоило того в 96% случаев. Независимо от того, выбирают ли пациенты дермальные наполнители, такие как Restylane® или Juvederm® — или даже их коллаген и жир для улучшения своих губ — или выбирают из множества мягких имплантатов для губ для создания более полных губ — тенденция к улучшению структуры губ продолжается. расти.

Какие вещества и дермальные наполнители используются на губах?
Некоторые вещества используются для улучшения губ. Существует бесклеточный дермальный матрикс, известный как Alloderm®, который представляет собой мягкую ткань, взятую из коллагенового слоя кожи человека. Фактический коллаген также используется в качестве наполнителя для губ. Другие вещества-наполнители для губ включают жир пациента, который используется для заполнения губ после переноса с других участков тела с помощью техники липосакции.

Наиболее популярными веществами являются наполнители гиалуроновой кислоты (присутствующие в торговых марках Juvederm® Ultra, Juvederm® Ultra Plus, Perlane®, Restylane® или Belotero®), на долю которых в 2017 году пришлось более двух миллионов процедур наполнения мягких тканей. Другие вещества, такие как гидроксилапатит кальция (известный как Radiesse®), использовались более 200 000 раз в 2017 году, хотя в Интернете существует противоречивая информация о том, следует ли его использовать в качестве наполнителя для губ или строго кожного лицевого наполнителя. Полимолочная кислота в форме Sculptra® присоединилась к другим наполнителям в списке популярных веществ, хотя кожные наполнители для губ — это только один из методов улучшения губ.



Comments are Closed