Уличный мангал из кирпича

Используя металлические решетки гриля в качестве ориентира, определите размер и расположение кирпича для барбекю. Если вы хотите приготовить барбекю со стенами толще, чем один кирпич, учтите это сейчас. Вычеркните область и уберите всю траву и мусор с участка. Раскопайте область на глубине 10 см. Используйте трамбовку, чтобы выровнять и уплотнить землю. Добавьте гравий на высоту 8 см, затем уплотните и выровняйте тампером. Вы всегда можете заказать кирпичные барбекю у профессионалов.

Смешайте быстросохнущий цемент в соответствии с указаниями производителя. Залить сверху гравия, пока отверстие не заполнится до уровня земли. Выровняйте и выровняйте цементную подушку с помощью шпателя. Дайте цементу затвердеть в течение 24-48 часов.

Высушите первый курс кирпичей перед тем, как класть их в строительный раствор. Положите кирпичи от начала до конца по периметру бетонной плиты, оставив зазор между каждым кирпичом, чтобы учесть раствор. Убедитесь, что кирпичи идеально квадратные по углам. Отметьте контур кирпича, чтобы использовать его в качестве руководства при укладке кирпича.
Выложите кирпичи и залейте их водой за 30 минут до укладки. Это предотвратит их впитывание лишней влаги из вашего раствора.

Подготовьте предварительно смешанный раствор в соответствии с указаниями производителя. Нанесите щедрый слой раствора вдоль отмеченных линий, где будут сидеть кирпичи. Положите первый кирпич, аккуратно вдавив его в ступку. Нанесите слой раствора на один конец следующего кирпича, прежде чем прикладывать его к первому и вдавливать в раствор. Удалите излишки раствора во время работы. Продолжайте работать таким образом, пока первое блюдо не будет проложено вокруг всей основы барбекю. Убедитесь, что курс ровный, ровный и ровный, отрегулируйте кирпич, постукивая ручкой шпателя.

Этот и остальные кирпичные курсы будут построены только на внешней и задней стенках, оставляя переднюю часть открытой для доступа к решеткам для угля, золы и гриля. Нанесите раствор на верх предыдущего курса. Уложите первый кирпич, аккуратно вдавив его в ступку, убедившись, что швы швыряются. Кирпичи, возможно, должны быть сокращены с помощью холодной зубила или мокрой пилы для правильной посадки. Продолжайте укладывать кирпичи, пока не закончите этот и следующий курс.

Начиная с четвертого ряда и продолжая все остальные, поверните кирпичи, чтобы они выступали в барбекю. Они будут служить выступами поддержки решетки гриля. Наличие нескольких на разных высотах дает дополнительное пространство для приготовления пищи, а также различные интенсивности тепла. Продолжайте укладывать кирпичи таким образом, пока не будет достигнута желаемая высота. Удостоверьтесь, что верхний и последний курс выложены из твердого кирпича.

После того, как окончательный курс установлен и до высыхания раствора, «ударите» суставы с помощью фуганка, чтобы создать знакомую вогнутую впадину в растворе. Как только цемент почти зачищен, используйте жесткую щетку, чтобы соскоблить остатки раствора.



Comments are Closed