Мясо

Лето — прекрасное время для приготовления на гриле и барбекю — выбор правильного мяса может сделать вашу вечеринку на свежем воздухе идеальной. Но выбрать лучшее мясо может быть довольно сложно. Советуем вам выбирать только свежее охлажденное эко-мясо Москва.

7 основных рекомендаций от профессиональных поваров, чтобы помочь вам выбрать самое вкусное мясо для вашего следующего приема пищи.

1. Плотный и твердый
Почувствуйте кусок мяса, который вы планируете купить. Профессиональные повара предполагают, что холодное мясо не должно быть мягким. Жир тверд, когда холодно, поэтому правильно хранить мясо должно быть твердым.
Правило также работает с упакованным мясом. Он должен быть плотным и сухим.

2. Красный цвет
Повара напоминают нам, что цвет мяса должен быть легко различим и должен появляться по всему куску. Чем светлее красный цвет, тем нежнее вкус. Правильное мясо никогда не бывает коричневым или серым, даже по краям.
Будьте особенно осторожны при покупке упакованного мяса. Проверьте каждую сторону пакета.

3. Что ты ела на обед, корова?
Попытайтесь выяснить, чем кормят животное. Вы можете получить эту информацию на упаковке или вы можете спросить мясника. Профессионалы сходятся во мнении, что коровы, которые едят зеленую траву, обеспечивают лучший мясной вкус с хорошим размещением жира.

4. Для чего это нужно?
Перед покупкой мяса заранее определитесь с меню. Более дешевое мясо может нуждаться в более длительной обработке. Тем не менее, это полезно, когда вам нужно заранее приготовить еду и положить ее в холодильник. Как правило, чем опытнее вы готовите, тем больше у вас возможностей с мясом.

Повара рекомендуют приготовить вкусный куриный бульон из костей. И не стесняйтесь экспериментировать с покупкой полной курицы и разделкой ее самостоятельно. Это даст вам хорошие кусочки для разных блюд.

5. Цвет и размещение жира
Вот несколько вещей, которые вам нужно знать о жире. Эти советы от профессиональных поваров помогут вам выбрать лучшее мясо для приготовления пищи.

Повара называют жир, который вкраплен, «мраморность». Говорят, что мраморность дает мясу более глубокий вкус. Однако, слишком много мраморности сделает мясо жестким. Кусочки с сильным мраморным эффектом хороши в нарезанных блюдах, таких как тартар или карпаччо.
Жир от молодых животных белый, а возраст делает его желтоватым. Специалисты утверждают, что мясо от старых животных имеет более глубокий вкус. Хотя это менее нежно.
Жирная оболочка способствует сочности мяса.

Добавить комментарий